Über uns
Die Familien- Tradition unseres Fachbetriebes geht zurück bis in das Jahr 1948 und wurde gegründet durch den Großvater Mathias Richartz.
Heute beschäftigen wir sechs Verkäuferinnen und zwei Auszubildende.
Für Familienfeiern oder Betriebsfeste stehen wir Ihnen zusätzlich als Caterer zur Verfügung und verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit Gaumenfreuden.
Es ist für uns selbstverständlich, zum Fleischerei- Fachverkäufer auszubilden und Praktikumsplätze anzubieten.
Zusätzlich bekräftigen wir unsere Soziale Verantwortung Jugendlichen gegenüber, durch die Teilnahme an dem gemeinsamen Projekt von Justiz, Handwerk und Sepp- Herberger Stiftung "Anstoß für ein neues Leben".
Mehr Informationen dazu finden Sie
auf den Seiten des Handwerksblatts.
Öffnungszeiten
Düsseldorf
Montag | 07:00 - 13:00 |
Dienstag | 07:00 - 13:00 u. 15:00 - 18.00 |
Mittwoch | 07:00 - 13:00 |
Donnerstag | 07:00 - 13:00 u. 15:00 - 18.00 |
Freitag | 07:00 - 18:00 |
Samstag | 07:00 - 13:00 |
Dinslaken
Montag | 07:00 - 14:00 |
Dienstag | 07:00 - 18:00 |
Mittwoch | 07:00 - 14:00 |
Donnerstag | 07:00 - 18:00 |
Freitag | 07:00 - 18:00 |
Samstag | 07:00 - 13:30 |